Adrestia - канал и чат сигналов для трейдеров NYSE

Уважаемые клиенты!

 

Все слышали, что на рынке “сливают” 95% трейдеров, но наш опыт говорит о другом. Среди клиентов Fondexx этот показатель гораздо ниже и стремится к 50%. 

Почему так происходит? Мы считаем, что у этого явления 3 причины: 

- обучение; 

- работа в сообществе; 

- риск-менеджмент. 

Работая в сообществе, торгуя понятные друг другу стратегии, разговаривая на одном языке, обмениваясь идеями и опытом, трейдеры становятся значительно более эффективны. Adrestia  - проект, который реализует эти принципы. 

 

Adrestia - канал и чат сигналов для трейдеров NYSE

- Начиная с открытия торгов, в чате публикуются торговые сигналы для фондового рынка США.

- Все сигналы предоставляются в виде текста. 

- Все сигналы канала предполагают торговлю intraday.

- За 1 рабочий день может быть в среднем 3-5 сигналов и более. 

- Обычно все сигналы укладываются в первые 2-3 часа после открытия торгов.

- В зависимости от господствующей на рынке неэффективности для генерации сигналов используются различные стратегии. Сами сигналы уже подразумевают тот факт, что они адаптированы под текущие условия рынка с учетом актуальных данных. Об особенностях торговли сигналов по той или иной стратегии участники чата будут получать соответствующие инструкции.

- На данный момент сигналы доступны всем желающим. В будущем сигналы будут доступны только клиентам Fondexx.

- Автор и ведущий канала - Дмитрий Бахтин.

 

Как работать с сигналом?

На канале генерируются как сигналы на покупку акций, так и на продажу. Сигнал имеет следующий вид: тикер / направление трейда / цена, при достижении которой происходит отмена идеи / цена, по которой нужно выходить в прибыли. 

 

Пример. BAC long 22.00 26.00 28.00 - сигнал на покупку акции BAC (Bank of America).

 

Точку входа, объем позиции и цену стоп-ордера для выхода в убытке трейдер определяет сам, исходя из текущих цен и уровней в акции. 

- Если цена с момента публикации сигнала достигнет отметки 22,00, то сигнал считается неудачным и дальнейшая торговля по нему отменяется. 

- Если цена с момента публикации сигнала достигнет 26,00 или 28,00, то сигнал считается удачным и дальнейшие входы в позиции по нему отменяются, т.к. цена достигла целей.

Таким образом, задача трейдера сводится к тому, чтобы найти точку входа до того, как цена достигнет целей или цены отмены идеи.

 

Обучение и самоанализ

- После подключения к чату Вы получите инструкции, которые по своему содержанию эквивалентны обучающему миникурсу по микроструктуре рынка (Какие могут быть точки входа/выхода?) и управлению позицией (Как выбрать объем в позиции относительно риска).

- Обязательным условием для каждого участника, является регулярное заполнение файла статистики по своим трейдам. Шаблон файла предоставляется после подключения к каналу.  Невыполнение этого условия влечет отключение участника от канала и чата.

 

Доходность сигналов

- В среднем за предыдущие периоды участники получили win rate на уровне 80%.

- Статистику/отзывы использования сигналов участниками проекта можно посмотреть в истории чата Fondexx, начиная с этого сообщения.

 

fondexx отзыв торговые сигналы Adrestia

торговые сигналы для фондового рынка США - чат и канал Adrestia

 

Читать больше отзывов

 

Сколько стоит и как подключиться к чату?

1) Заполните анкету.

2) Сообщите Вашему менеджеру, что ознакомились с текущими условиями, принимаете их и готовы оплатить подписку.

3) Менеджер сообщит Вам все необходимые реквизиты для оплаты. Если Вы не знаете кто Ваш менеджер, просто напишите или позвоните нам

4) После подтверждения оплаты Вы будете подключены к каналу и чату Adrestia, где получите дальнейшие инструкции.

5) Подключится можно в любой день месяца. Если подключились 10-го числа текущего месяца, то окончание подписки будет 10-го числа следующего месяца.

6) Стоимость подписки: 130$ в месяц.

 

С уважением, Fondexx.